04-12-2017 14:17 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Ironi, Leccacorvi, Picerni, Topalovic, Figoli, Pederzoli, Gazzola (Adhhen), Molinelli, Bariani, Aamrani (Bottiglieri), Maffi (Lampis). Allenatore Reboli

ALSENESE
Tirelli, Sheheu (Loschi), Villaggi (Spotti), Santi, Ferranti, Lorenzano, Bernazzoli (Zerbini), Zatelli, Corso (Micheli), Rastelli. Allenatore Guarnieri.

Arbitro Andreani della Sezione di Piacenza

Reti: 6´ Bariani, 12´ Gazzola, 91´ Spotti

Sarmato - Avvio strepitoso della Sarmatese, che va sul 2-0 in 12´. Al 6´ indecisione difensiva degli ospiti, Bariani salta il portiere e insacca; al 12´ ottimo lavoro di Molinelli e Gazzola insacca di testa. Al 20´ viene espulso Rastelli (proteste) e per l´Alsenese si fa dura. Al 31´ colpo di testa di Maffi fuori di un soffio. Al 39´ Bariani serve Maffi che scarica per Topalovic: botta e paolo pieno. Nella ripresa Ironi si supera su una deviazione di Leccacorvi, poi Loschi centra la traversa. Al 74´ il nuovo entrato Lampis calcia a botta sicura ma centra pure lui il palo. Infine, dopo una traversa colpita da Loschi, al 91´ Spotti realizza direttamente da corner, a per l´Alsenese è troppo tardi.

Fonte: Libertà