24-09-2017 17:56 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Ironi, Adheen, Albasi, Molinelli, Mini, Pederzoli, Picerni, Figoli, Maffi (60´ Lampis), Pellizzotti (56´ Aamrani), Bariani. A disposizione Paratici, Ferrari, Gazzola, Habibi, Topalovic. Allenatore Reboli

IL TONNOTTO MADREGOLO
Gherardi G, Pezzini, Piccinini, Grassi (65´ Bergenti), Ambroggi, Bersanelli, Gherardi L. (80´ Bufo), Pugliese (89´ Poletti), Lorenzini (72´ Gherardi), Pompini, Rossi. A disposizione Quaretti, Guatelli, Ferrari. Allenatore Valenti

Arbitro Bernardo della Sezione di Piacenza

Marcatori: 8´ Gherardi L., 35´ Adheen (Rigore), 60´ Gherardi L.

Sarmato – Sarmatese che esce sconfitta di misura nel confronto con Il Tonnotto Madregolo, una delle formazioni favorite per la vittoria finale. La superiorità degli ospiti si è vista solo nei primi venti minuti di gara poi la partita è filata via in un sostanziale equilibrio senza grandi occasioni né spunti di cronaca. Come accennato parte forte il Tonnotto e al 6´ Pompini ci prova con un tiro a giro che si perde sopra la traversa. Passano 2 minuti e Piccinini crossa, intervento in acrobazia di Pompini e Ironi si salva in corner. Dal calcio d´angolo, palla in mezzo torre di Ambroggi e Gherardi L. sottomisura non può sbagliare ed è 0-1. Al 20´ il Tonnotto potrebbe raddoppiare ma Ironi sventa la deviazione ravvicinata di Ambroggi. La pressione degli ospiti si esaurisce e al 35´ Bersanelli intercetta di mano il cross di Maffi; calcio di rigore che Adheen trasforma con freddezza spiazzando l´estremo difensore ospite. La ripresa vede una gara piuttosto equilibrata, tirata ma senza occasioni particolare da ambo le parti, tuttavia al 60´ Gherardi L. aggancia una palla vagante e con una conclusione sporca mette alle spalle di Ironi. La Sarmatese seppur colpita ci prova a buttarsi in avanti alla ricerca del pari e al 75´ Lampis non arriva per un soffio sul cross di Aamrani. Il triplice fischio dell´incerto arbitro chiude la gara con la vittoria degli ospiti.

Fonte: Società