CAMPIONATO 1ª CATEGORIA 2016 / 2017 - 2ª GIORNATA

18-09-2016 17:47 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Corbellini, Presta, Albasi, Boledi, Gallerati, Figoli, Lampis (85´ Picerni), Montini (89´ Bernini), Maffi (66´ Galvagni), Alberici, Angov. A disposizione Frattini, Leccacorvi, Magnani, Cortes. All. Agosti

IL TONNOTTO MADREGOLO
Gherardi G, Pezzini, Cherubini (7´ Bufo), Pugliese, Ambroggi, Chiesa, Gherardi L., Grassi, Caggiati (74´ Gherardi M,), Pompini, Boschini (75´ Baistrocchi). A disposizione Quretti, Caronna, Poletti, Pelizza. All Pompini

Arbitro: Bersani della sezione di Piacenza

Marcatori: 33´ Lampis, 75´ Galvagni

Sarmato – La Sarmatese vince con merito nel debutto interno contro il temuto Tonnotto Madregolo. Prima emozione al 11´ con Maffi che chiama Gherardi alla deviazione in corner. Poco prima della mezz´ora si fanno vivi gli ospiti con Pompini che ci prova dal limite; la conclusione è debole e Corbellini para facilmente. Ospiti pericolosi al 32´ quando Pezzini su punizione coglie il palo alla destra di Corbellini. Un minuto dopo Lampis raccoglie una respinta della difesa sugli sviluppi di un corner e con un gran tiro non lascia scampo a Gherardi e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Tonnotto alza il baricentro tuttavia non si registrano tentativi degni di nota. Al quarto d´ora Boledi ci prova al volo da fuori area ma la palla si perde a lato. Al 65´ cross di Bufo, Pompini colpisce a botta sicura ma Corbellini compie un autentico miracolo e salva. Alla mezz´ora veloce ripartenza della Sarmatese; Alberici serve Lampis che centra per l´accorrente Galvagni ed è il 2-0. Un minuto dopo viene espulso, forse con eccessiva severità, Angov. Al 93´ Alberici per Galvagni che conclude sull´esterno della rete. Proprio allo scadere Pezzini su punizione chiama l´ottimo Corbellini ad un´altra bella parata. Il successivo fischio finale suggella la prima vittoria stagionale della Sarmatese.

Fonte: Società