16-10-2017 10:01 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Beghi, Celori, Baldini, Gervasoni, Confalonieri, Ferdenzi, Prazzoli, Boledi (81´ Boccedi), Dallagiovanna (81´ Strano), Melampo (46´ Bongiorni), Brugnelli. A disposizione Maffi, Benedetti, Scarpa, Tagliaferri. Allenatore Viciguerra

SARMATESE
Ironi, Bottiglieri, Albasi (93´ Pellizzotti), Picerni, Pederzoli (73´ Molinelli), Mini, Adheen, Aamrani (55´ Topalovic), Bariani, Figoli, Maffi (55´ Lampis). A disposizione Paratici, Gazzola, Habibi. Allenatore Reboli

Marcatori: 63´ Bariani, 70´ Brugnelli, 92´ Boccedi

Arbitro: Gresia della Sezione di Piacenza

Borgonovo V.T. - Sconfitta bruciante per la Sarmatese, condannata dal gol di Boccedi in pieno recupero al termine di una gara ben giocata dai ragazzi di Reboli, che però vanificano tutto, ancora una volta nei minuti finali. Anche un eventuale pareggio avrebbe sicuramente premiato oltre i propri meriti i padroni di casa; per la Sarmatese invece rimane un´altra sconfitta e la necessità di lavorare sodo, per ridurre al minimo errori, che purtroppo sono diventati una costante in particolar modo nella parte finale delle gare. Prima opportunità per la Borgonovese al 11´ con Prazzoli che in scivolata non arriva sull´invito di Baldini. La Sarmatese sale di tono e prende via via il comando della operazioni e al 29´ va vicinissimo al vantaggio con Mini che sugli sviluppi di un corner colpisce di testa; Baldini appostato sulla linea respinge e sventa la minaccia. Ospiti ancora pericolosi, in chiusura di frazione, con Bariani che dal limite si libera ma la conclusione finisce sopra la traversa. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con i padroni di casa che faticano a creare gioco ed occasioni mentre è la Sarmatese al 63´ ad andare in vantaggio; gran controllo di Albasi sulla trequarti, lancio per Bariani che di controbalzo supera Beghi con un violento diagonale e Sarmatese avanti. Il vantaggio ospite dura solo pochi minuti fino a quanto Brugnelli dopo uno scambio con Dallagiovanna batte Ironi con un tiro dal limite dell´area. La Sarmatese potrebbe riportarsi in vantaggio con Bariani che servito da Molinelli calcia verso la porta ma la conclusione si perde alta. Sembra oramai scritto il pari ma al 93´ la Sarmatese perde ingenuamente palla in fase difensiva; Strano centra per l´accorrente Boccedi che sotto misura mette facilmente in rete per il 2-1 finale.

Fonte: Società