17-09-2017 21:37 - NEWS F.C.D. SARMATESE
Primo gol di Picerni in maglia Sarmatese

Groshev, Sika, Passerini, Keqi, Castignetti, Carini, Maggi T. (52´ Maggi A.), Borriello (63´ Dolci), Dellapina, Testa, Fornari (75´ Uttini). A disposizione Rocco, Cattani, Quadrelli, Boiardi. Allenatore Brianti

Ironi, Leccacorvi, Albasi, Adheen, Pederzoli, Mini, Picerni, Molinelli (77´ Gazzola), Maffi, Lampis (80´ Habibi), Bariani (55´ Topalovic). A disposizione Paratici, Cimmino, Ferrari, Tizzoni. Allenatore Reboli

Arbitro:Latifi della Sezione di Piacenza

Marcatori:41´ Maffi, 60´ Picerni, 79´ Testa, 85´ Dolci

Espulso:52´ Leccacorvi (Doppia ammonizione)

Podenzano - Sfuma nel finale, la vittoria per la Sarmatese contro la matricola Chero, che sfrutta al meglio la superiorità numerica e annulla il doppio vantaggio maturato a favore degli ospiti. Mister Reboli deve far fronte alle indisponibilità di Figoli (squalificato) e degli infortunati Cimmino e Aamrani ed opta per uno schieramento 4-3-3 con il debutto dal primo minuto del nuovo arrivato Adheen. La prima parte di gara non riserva nessuna emozione particolare; Il terreno di gioco, piccolo ed in pessime condizioni, non favorisce giocate di fino e le due compagini si affrontano soprattutto a metà campo. Al 29´ la prima opportunità è per la Sarmatese con Maffi che in spaccata, non arriva per poco sul cross di Bariani. Si fanno vivi gli ospiti con Borriello, ma la sua conclusione è centrale e Ironi può ribattere senza troppe difficoltà. Al 40´ ancora Bariani centra per Maffi che di testa costringe Groshev ad un intervento miracoloso e palla in corner. Dalla bandierina va Molinelli; Maffi anticipa tutti di testa e Sarmatese in vantaggio. In apertura di ripresa ci prova Maggi che in diagonale spara sull´esterno della rete. Al 52´ Leccacorvi (già ammonito) commette un fallo a metà campo il direttore di gara, molto fiscale in questa situazione, estrae il secondo giallo e Sarmatese in dieci. Nonostante l´uomo in mano la Sarmatese raddoppia; bella combinazione tra Topalovic e Maffi che serve in profondità Picerni che invola verso la porta, potente diagonale che non dà scampo a Groshev ed è 0-2. A questo punto l´inferiorità numerica inevitabilmente inizia a farsi sentire e il Chero alza il proprio baricentro. Al 68´ evidente simulazione di Passerini (già ammonito) ma l´incerto direttore di gara in questo caso non è così severo come nell´episodio precedente e decide di sorvolare. Al 70´ tiro al volo di testa e Ironi è superlativo a togliere la palla dall´angolino basso. Lo stesso Testa entra in area dalla destra e stavolta batte Ironi con un potente diagonale. A cinque minuti dalla fine corner a favore del Chero, in qualche modo tocca Dolci ed è pareggio. Non succede più nulla fino al 90´ e la gara termina con un risultato che lascia qualche recriminazione negli ospiti. Buona la prestazione generale con una citazione particolare per le prove di Ironi, Maffi e Picerni. Domenica prossima debutto interno contro il quotato Tonnotto Madregolo.

Fonte: Società