15-11-2015 19:20 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Fornasari, Cimmino (68´ Volpari), Pollini (52´Mini), Miserotti, Maffini, Maurizi, Viani (29´ Raffetti), Boledi, Salami, Raguseo, Rovida. A disposizione Stombellini, Carrara, Garilli, Granelli. All. Roncarà

Corbellini, Presta, Albasi, Picerni, Bernini, Bazzarini, Galvagni, Ardemagni, Bariani, Korriku, Maffi (70´ Magnani). A disposizione Forterri, Candeletti, Grassi, Lampis, Manini, Tuzzi. All. Grassi

Arbitro: Bonilini della sezione di Piacenza

Espulsi: 28´ Raffetti, 70´ Bariani

Reti: 2´ Rovida, 30´ Bariani, 38´ Bariani, 88´ Magnani

Vigolzone - La Sarmatese bissa il successo di domenica scorsa e sembra lasciarsi alle spalle una prima parte di stagione piuttosto complicata; la squadra biancoazzurra vince con merito al cospetto dei padroni di casa che restano inchiodati all´ultimo posto in classifica. Scelte obbligate in casa Sarmatese, Scanzaroli, Lampis e Cortes sono ancora ai box mentre Manini, appena recuperato dall´influenza e non al meglio, si accomoda in panchina, di conseguenza mister Grassi ripropone lo stesso undici iniziale, vittorioso, sette giorni fa, contro la Spes Borgotrebbia. Inizio di gara con il botto; non sono nemmeno passati due minuti e Bernini atterra Salami. Si incarica della punizione Rovida che da 25 metri, con una gran botta coglie il palo quindi la palla finisce in rete per il vantaggio della squadra di casa. La Sarmatese colpita a freddo cerca di proporre una reazione e al 20´ Bariani serve in profondità Galvagni il cui tiro cross viene sventato in corner da Fornasari. Sugli sviluppi del calcio d´angolo Ardemagni batte a rete dal limite ma la sua conclusione si perde a lato. Al 28´ Maffi si incunea in area Fornasari lo atterra, calcio di rigore netto e inevitabile cartellino rosso per l´estremo difensore valnurese. Dal dischetto va Bariani che batte il neo entrato Raffetti e pareggia. Al 38´ Sarmatese in vantaggio; delizioso lancio di Bazzarini per Bariani, che si invola verso la porta di Raffetti e lo batte con un preciso diagonale. La Sarmatese potrebbe anche triplicare quando lo scatenato Bariani colpisce la traversa con una gran conclusione dal limite. Quasi allo scadere ci prova Boledi con un potente rasoterra, Corbellini si supera e devia in corner. La ripresa vede il Vigolzone tenere maggiormente l´iniziativa nonostante l´inferiorità numerica tuttavia non registra nessun pericolo dalle parti di Corbellini. Al 57 è ancora Bariani che da buona posizione calcia sopra la traversa. Al minuto settanta l´episodio che potrebbe cambiare la gara Bariani, fino a questo punto di gran lunga il miglior in campo, rimedia due cartellini gialli nel giro di pochi secondi e parità numerica ristabilita. Il Vigolzone non punge e Picerni al 88´ recupera palla e lancia Magnani in contropiede; il neo entrato attaccante è freddo e solo davanti a Raffetti sigla il definitivo 1-3. I migliori Ardemagni e Picerni da una parte; Boledi e Rovida dall´altra.