13-11-2016 18:52 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Frattini, Presta, Bernini, Figoli, Ardemagni, Boledi, Fantini, Montini, Bariani, Alberici (83´ Galvagni), Angov (81´ Maffi). A disposizone Forterri, Leccacorvi, Albasi, Picerni, Magnani. Allenatore Agosti

CASTELLANA
Cavallaro, Maccabruni, Filipov, Gervasoni, Losi, Caragnano, De Stefano (71´ Sattin), Fagioli, Zarbano, Muzzupappa (22´ Marabelli), Annarumma (81´ Boccedi). A disposizone Petronio, Giletti, Piccinini, Bergamaschi. Allenatore Albertelli.

Arbitro Felicioli della sezione di Parma

Reti: 59´ Zarbano, 73´ Caragnano

Sarmato – Non riesce alla Sarmatese l´impresa di fermare la capolista Castellana, che vince grazie ad un micidiale uno-due nel corso del secondo tempo di una partita, fino al quel punto sostanzialmente equilibrata e senza occasioni particolari da ambo le parti. Nei padroni di casa pesano le assenze di Corbellini e Lampis alla quale si aggiunge in extremis anche l´indisponibilità di Gallerati, mister Agosti opta per un 3-5-2 che per tutto il primo tempo imbriglia la manovra della Castellana che si rende pericolosa solo al 41´ quando Frattini devia sulla traversa la conclusione di Zarbano. Un minuto dopo Bariani calcia dal limite ma Cavallaro fa buona guardia e blocca a terra. Quindi al 43´ bella conclusione volante di Boledi con sfera che si perde alta di poco. In apertura di ripresa si registra la spettacolare rovesciata di Zarbano con la palla che finisce sopra la traversa. Al 59´ ancora Zarbano protagonista quando dal limite dell´area fa partire un tiro insidioso che Frattini tocca, ma non può evitare che la palla finisca in rete per lo 0-1. Al 73´ corner di Gervasoni, svetta Caragnano che di testa raddoppia. La Sarmatese colpita nel morale non può nulla e in contropiede Castellana ancora pericolosa su azioni di rimessa con Gervasoni e Filipov. Non succede più nulla fino al fischio finale che sancisce la vittoria degli ospiti. Da segnalare le prestazioni di Ardemagni e Zarbano. Ottimo l´arbitraggio del Sig Felicioli aiutato dalla correttezza di tutti i calciatori.