27-11-2016 17:23 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Forterri, Presta, Bernini, Gallerati, Ardemagni, Boledi, Fantini, Montini, Maffi, Lampis, Albasi. A disposizione Leccacorvi, Angov, Galvagni, Alberici, Picerni, Bariani. All. Agosti

SANNAZZARESE
Bergonzi, Baldrighi, Boledi P. (73´ Luppi), Orru, Caranci, Mini, Simone (76´ Rossi), Raguseo (56´ Diagne), Bazzarini, Melampo, Boccuni. A disposizione: Balordi, Cortellini, Delfanti, Antonini. Allenatore Chiappini

Arbitro Maizzi della Sezione di Parma

Reti: 54´ Maffi, 81´ e 91´ Lampis.

Sarmato (PC) – La Sarmatese bissa la vittoria di Alseno con un secco 3-0 ai danni della Sannazzarese. Prima parte di gara piuttosto equilibrata con ritmi sostenuti e grandi duelli a metà campo ma non si registrano occasioni degne di nota da ambo le parti. Al 24´ punizione per la Sarmatese, calcia Ardemagni e Bergonzi respinge non senza difficoltà. Rimarrà l´unica conclusione a rete di tutta la prima frazione. Nella ripresa la Sarmatese cambia passo e al 54´ palla in profondità di Fantini per Maffi che supera Bergonzi con un tocco preciso e locali in vantaggio. Al 68´ Diagne mette in mezzo, la difesa respinge, Bazzarini calcia dal limite e la palla va a colpire il palo alla destra di Forterri. Alla mezz´ora la Sarmatese ha la grande occasione per il secondo gol con Lampis che a tu per tu con Bergonzi si fa respingere la sua conclusione. Raddoppio rinviato solo di pochi minuti infatti al 81´ veloce ripartenza della Sarmatese con Montini serve Lampis che si invola da solo verso Bergonzi e lo batte con un preciso pallonetto. La Sannazzarese non sembra avere la forza per reagire e allo scadere bel assist di Albasi per Lampis che dal limite dell´area infila ancora Bergonzi con un preciso tiro a giro, che tocca il palo e termina in rete. Finisce così 3-0 per un´ottima Sarmatese da elogiare in blocco. In conclusione una nota di merito per l´impeccabile direzione di gara del Sig. Maizzi.

Fonte: Società