12-03-2017 18:22 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Ironi, Malvicini, Piccini, Brigati, Rozza, Scarpa, Campana, El Maouardi, Mbaye (91´ VignatI), Bongiorni F. (75´ Tedeschi), Girometta (63´ Antonini). A disposizione Bongiorni T., Iorio, Hristov, Keqi. Allenatore Scotti

SARMATESE
Corbellini, Grassi, Fantini, Ardemagni, Gallerati (80´ Bernini), Figoli, Montini (70´ Maffi), Boledi (75´ Molinelli), Alberici, Pellizzotti, Angov. A disposizione Frattini, Presta, Leccacorvi, Habibi. Allenatore Agosti

Arbitro Zanre della sezione di Reggio Emilia

Marcatori:36´ Girometta, 47´ Pellizzotti, 67´ Brigati (Rig), 94´ Fantini

Podenzano – La Sarmatese evita in extremis, grazie a Fantini, un´immeritata sconfitta al termine di una gara caratterizzata dal pessimo arbitraggio del Sig. Zanre. E comunque una Sarmatese molto meno brillante di quella ammirata domenica scorsa e ancora una volta le squadre di bassa classifica si dimostrano un vero e proprio tabu per i ragazzi di mister Agosti. La prima parte di gara vede comunque la Sarmatese partire meglio degli avversari e al 8´ Boledi premia l´inserimento di Montini che da buona posizione grazia Ironi e calcia fuori. Al 13´ punizione di Angov, arriva Figoli, di testa, sotto misura e stavolta Ironi è superlativo e salva tutto. Poco dopo la mezzora Angov serve Montini che si libera bene e calcia, ma il pallone finisce a lato di poco. Dopo aver più volte sprecato l´opportunità per il vantaggio, arriva improvvisamente il gol dei locali; veloce ripartenza di Bongiorni, assist in profondità per Mbaye che supera Corbellini e calcia a rete, Fantini salva sulla linea ma Girometta non ha difficoltà a ribattere a rete da due passi. Poco dopo Pellizzotti lanciato a rete viene fermato per un inesistente fuorigioco. La Sarmatese sembra colpita e in chiusura di tempo Mbaye ha palla per il raddoppio ma il suo diagonale finisce a lato. In apertura di ripresa Pellizzotti dal limite trova l´angolino basso dove Ironi non può arrivare ed è pareggio. Lo stesso Pellizzotti ci prova da fuori, Ironi respinge ma nessuno arriva per la deviazione vincente. Al 67´ cross dalla destra di Bongiorni, la palla colpisce la coscia di Fantini ma per l´arbitro è fallo di mano e decreta il calcio di rigore. Dal dischetto Brigati non sbaglia e Spes avanti per 2-1. La reazione della Sarmatese è piuttosto debole, la manovra è lenta e le idee sono poche e al 76´ il tiro cross di Campagna accarezza la traversa e si perde sul fondo. In peno recupero è ancora Pellizzotti a provarci con un tiro da fuori, pallone respinto con un braccio da un difensore locale, il rigore parrebbe solare ma il direttore di gara lascia correre; sugli sviluppi dell´azione Molinelli crossa e Fantini sotto misura di piatto non sbaglia e fissa il 2 a 2 finale.

Fonte: Società