03-04-2016 23:16 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Spanu, Santi, Delazzari, Campaore, Marchignoli, Billone, Bottarelli, Cucchi, Cantini (53’ Marcellini), Modafferi (83’ Spotti), Montali. A disposizione Bonafini, Villaggi, Bernazzoli, Brunetto, Catri. All. Bazzarini

Corbellini, Manini, Cortes, Scanzaroli, Grassi F., Bazzarini (78’ Magnani), Galvagni (83’ Maffi), Ardemagni, Bariani, Lampis, Picerni (73’ Presta). A disposizione Forterri, Candeletti, Maffi, Tuzzi. All Grassi R.

Arbitro: Valentino della Sezione di Reggio Emilia

Reti 40’ Lampis (Rig), 70’ Modafferi (Rig), 77’ Montali, 93’ Marcellini.

Espulsi: 62’ Cucchi, 63’ Santi, 69’ Scanzaroli

Ammoniti: 17’ Cantini, 37’ Montali, 40’ Bottarelli, 49’ Cortes, 62’ Delazzari, 70’ Picerni, 75’ Galvagni 84’ Campaore, 85’ Modafferi, 93’ Marcellini, 94’ Lampis

Soragna – Il Borgo San Donnino vince partita e campionato (grazie al pareggio del Noceto) al termine di una gara molto tirata e combattuta, caratterizzata da un gran numero di cartellini; alla fine saranno ben 3 rossi e 14 gialli elargiti forse con eccessiva severità dal direttore di gare piuttosto che per le effettive scorrettezze dei giocatori. La Sarmatese invece da parte sua, deve ancora una volta (l’ennesima) recriminare per non aver gestito a dovere la situazione di vantaggio sia di punteggio che numerico. La prima frazione di gioco non registra particolari emozioni con una Sarmatese che ben disposta in campo riesce a bloccare il temuto tridente della squadra di casa. È proprio da parte degli ospiti che si concretizza la palla gol più nitida della prima frazione con Bariani che, liberato da una punizione di Ardemagni, si presenta solo davanti a Spanu che in uscita respinge. Al 40’ il direttore di gara concede alla Sarmatese un calcio di rigore per una trattenuta su Manini; dal dischetto Lampis non sbaglia e Sarmatese in vantaggio. La ripresa si apre con Montali che servito da Billone mette a lato di poco con una girata dal limite. Al 62’ Cucchi viene ammonito per la seconda volta e Borgo San Donnino in dieci. Passa solo un minuto e Santi colpisce al volto Galvagni, per il difensore locale è rosso diretto. Nonostante la doppia inferiorità numerica Montali ha la palla buona per pareggiare ma Corbellini para il suo tentativo da distanza ravvicinata. Poco dopo Scanzaroli già ammonito, commette un altro fallo e la sua gara finisce qui. Sugli sviluppi della punizione viene concesso un calcio di rigore in fotocopia a quello assegnato nella prima frazioni agli ospiti. Calcia Modafferi; Corbellini tocca ma il pallone finisce ugualmente in rete. A questo punto la Sarmatese scompare dal campo e al 77’ Modafferi porge a Montali, che di testa porta i suoi in vantaggio. A tempo scaduto veloce ripartenza di Marcellini che batte Corbellini e fissa il risultato di 3-1. Dopo il fischio finale scattano i doverosi festeggiamenti dei giocatori e dirigenti del Borgo San Donnino per celebrare la meritatissima vittoria del campionato.

Fonte: Società