02-10-2017 09:50 - NEWS F.C.D. SARMATESE
Alessandro Pederzoli decisivo su calcio di punizione

Bergamaschi, Komesar (54´ Dzehverovic), Favari, Bisi, Taranti (78´Boselli), Minali (86´ Dallospedale), Zoncati (74´Orefici), Galvagni, Forte Forlini, Mannu. A disposizione Sozzi, Sivelli, Bassi. Allenatore Monnet

SARMATESE
Ironi, Adheen, Albasi, Topalovic, Pederzoli, Mini, Picerni, Figoli, Maffi (86´ Aamrani), Lampis (65´ Pellizzotti), Bariani. A disposizione Paratici, Gazzola, Leccacorvi, Molinelli, Tizzoni. Allenatore Reboli

Arbitro Sarchiello della Sezione di Parma

Marcatori: 8´ Bariani, 25´ Forlini, 63´ Pederzoli.

Piacenza – La Sarmatese targata Reboli vince la prima gara stagionale sul terreno della matricola Libertaspes al termine di una gara poco spettacolare, ma oggi il risultato era più importante di ogni altra cosa; vittoria doveva essere e finalmente vittoria è stata. Sarmatese schierata con il modulo 4-3-3 con il debutto dal primo minuto di Topalovic e il consueto trio Lampis, Barraini e Maffi davanti. La gara si sblocca subito; all´ottavo minuto lungo rilancio di Ironi, leggera spizzata di Maffi che libera Bariani davanti al portiere, dribbling su quest´ultimo e comodo appoggio in rete per lo 0-1. La Sarmatese sembra controllare agevolmente la debole reazione della squadra di casa, tuttavia al 25´ bella azione sulla sinistra del giovane classe 2000 Mannu che mette in mezzo dove l´accorrente Forlini non ha difficoltà a pareggiare; l´azione sembrerebbe viziata da fuorigioco che il direttore di gara non ravvisa ed è 1-1. In chiusura di frazione Bariani ha la palla buona per il vantaggio ma la conclusione di sinistro è sbilenca e si perde a lato. La ripresa si apre con il lancio di Mini a cercare Figoli ma il suo diagonale termina alto di poco. Al 61´ lancio verso Lampis che si infila tra la difesa avversaria e si presenta solo davanti a Bergamaschi, Minali lo stende, sembrerebbe evidente la chiara occasione da gol ma il direttore estrare solo il cartellino giallo. Della punizione si incarica Pederzoli che con una violenta rasoiata mette alle spalle di Berganaschi per il vantaggio Sarmatese. Non si assiste alla replica della squadra locale e al 38 è la Sarmatese ad andare vicina alla terza rete con Mini che controlla una palla al limite dell´area e calcia a botta sicura ma la conclusione è centrale e Bergamaschi para a terra. Non succede più nulla di rilevante e la Sarmatese può festeggiare la vittoria in attesa della difficile gara interna di domenica prossima contro la Pontenurese,

Fonte: Società