19-10-2014 17:25 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Brunoni, Bazzani, Bandini, Mori, Lanfredini, Paltrinieri, Bianchi (71´ Oxoli), Piccinini, Manghi (84´ Ampong), Azzi, Marku (62´ Quarantani). A disposizione: Rastelli, Gavani, Romano, Favagrossa. All. Mantovani

SARMATESE: Forterri, Manini, Cortes, Scanzaroli, Bernini (84´ Montanari), La Valle, Galvagni (78´ Adnani), Ardemagni, Bariani, Lampis, Callegari (46´ Korriku). A disposizione: Ferrari, Candeletti, Poisetti, Tuzzi. All. Grassi.

Arbitro: Sig. Melli di Modena

Reti: 38´ Bariani, 45´ Piccinini,

Ammoniti: 54´ Scanzaroli, 59´ Ardemagni, 72´ Oxoli.

CASALMAGGIORE
Una brutta Sarmatese si pone oggi al cospetto di una partita che, vista la classifica, può rappresentare una sfida salvezza anticipata. I ragazzi di Mister Grassi non sono riusciti ad imporre e far valere quel gioco che a tratti si era visto con squadre ben più quotate della Casalese.
Parte subito bene la Sarmatese al 4´ con Lampis che sul fondo sinistro si accentra sorpassando il suo diretto avversario e mette al centro una palla rasoterra che Bariani doveva sono spingere in rete ma inspiegabilmente non riesce a concludere, arriva Cortes che con una conclusione scoordinata non riesce neppure lui a ribadire in rete.
Al 12´ la Casalese vicina al vantaggio con Bandini che su punizione centra in pieno il palo alla sinistra di Forterri.
Al 14´ bella azione personale di Callegari che si smarca in area ma la sua conclusione finisce sulla parte esterna della rete.
Sarmatese vicina ancora al vantaggio con Lampis al 17´ che con un tiro a giro impegna Brunoni che si salva in angolo.
Al 19´ altro palo della Casalese con Manghi che in tuffo di testa raccoglie la punizione di Bandini ma il palo dice ancora no alla squadra di Mantovani.
Al 38´ Bariani porta in vantaggio la Sarmatese che raccoglie una corta respinta della difesa locale e con un preciso rasoterra insacca alle spalle di Brunoni.
Al 45´ la Casalese agguanta il pareggio complice un´ennesima indecisione difensiva, con Piccinini che di testa raccoglie un cross dalla destra e piazza la palla nell´angolino alla sinistra di Forterri.
La ripresa comincia con una Casalese più agguerrita che schiaccia la formazione sarmatese nella propria metà campo. La squadra di mister Grassi fatica a ripartire, i lanci dalla propria difesa vanno a vuoto causa la squadra col baricentro molto basso.
Al 67´ la Sarmatese reclama un rigore per un atterramento di Lampis che l´arbitro non ravvede.
La partita continua senza particolari avvenimenti degni di cronaca, si tratta infatti di un secondo tempo decisamente brutto rispetto ad un primo abbastanza brillante e ricco di spunti offerti da entrambe le formazioni.
Finisce dopo 5 minuti di recupero con il risultato di 1-1 la trasferta Sarmatese, un punto che serve ben a poco e che non sposta la classifica per i ragazzi di Mister Grassi.