01-11-2015 20:34 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Bardiani, Pilato, Chierici, Pattini (46´ Lavezzini), Boncale, Dancelli, Pescina, Riccardi (54´ Ferrari), Frigeri, Pompini (80´Donati), Cavalli. A disposizione Laurenti, Massari, Allodi, Ferrari, Jignea. All. Fabbi

SARMATESE
Corbellini, Manini, Albasi (87´ Tuzzi), Scanzaroli (23´Bernini), Korriku, Bazzarini, Picerni, Ardemagni, Bariani, Lampis, Maffi (75´Magnani). A disposizione Forterri, Galvagni, Montanari. All.Grassi

Arbitro: Zanre di Reggio Emilia

Marcatore: 70´ Pescina

Viarolo - Altra sconfitta per la Sarmatese, nella trasferta sul terreno della Viarolese, al termine di una gara equilibrata e poco spettacolare. Decidono ancora una volta gli episodi singoli che in questo periodo sembrano essere sempre avversi alla squadra di Grassi. Nella prima parte della gara le due compagini si affrontano a metà campo e il primo spunto di cronaca avviene poco dopo il quarto d´ora quanto Lampis viene atterrato in area con il direttore di gara che decreta il calcio di rigore in favore degli ospiti. Dal dischetto va lo stesso Lampis che però calcia sul palo alla destra di Bardiani. Per la Sarmatese è il terzio calcio di rigore consecutivo che non viene realizzato. Al 41´ la Viarolese perde palla a metà campo; Bariani lancia Lampis che tocca a lato sull´uscita dell´estremo difensore locale. Si va quindi al riposo a reti inviolate con la Sarmatese che recrimina per la grande occasione fallita. La ripresa inizia sulla stessa falsa riga del primo tempo; lo spettacolo non è certo per palati fini e al 58´ da fuori area Bazzarini chiama Bardiani alla deviazione in corner. Al 67´ si fanno vivi i locali con l´inserimento di Lavezzini che angola troppo la conclusione. Passano tre minuti e arriva l´episodio chiave; la difesa Sarmatese non libera a dovere; la palla resta in prossimità dell´area piccola e Pescina non ha difficoltà a battere Corbellini per l´1-0. La Sarmatese non sembra avere la forza per abbozzare una reazione degna di nome e solo Bazzarini su punizione dalla sinistra chiama Bardiani alla respinta di pugno. All´83 Donati potrebbe raddoppiare ma Corbellini appostato sul primo palo respinge. Il triplice fischio del sig Zanre sancisce la vittoria della Viarolese, forse premiata oltre i propri meriti e la sconfitta per una Sarmatese ancora una volta condannata da qualche errore di troppo.