04-09-2016 19:05 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Frattini (40´ Corbellini), Presta (77´ LeccacorvI), Albasi, Boledi, Bernini, Figoli, Lampis, Montini (70´Picerni), Bariani (66´Maffi), Alberici (80´ Galvagni), Angov. A disposizone Magnani, Habibi. All Agosti

BORGONOVESE
Beghi, Giorgi, Baldini, Benedetti, Armani, Confalonieri (73´ Tagliaferri), Bamba, Barbieri, Zanolini (60´ Gallinari), Spreafico (83´ Sartori), Gueye (87´ Ceruti). A disposizione Maffi. Lahroum, Scarpa. All. Paganini

Marcatori 2´ Gueye, 26´ Zanolini, 34´ Bamba, 37´ Figoli, 71´ Alberici

Arbitro: Bonilini di Piacenza

Sarmato – La Borgonovese vince sfruttando il totale black out Sarmatese nella prima frazione. Subito in gol gli ospiti con Gueye che batte Frattini da distanza ravvicinata. Poco dopo il quarto d´ora Gueye calcia da fuori, Frattini si distende e para. Un minuto dopo doppio salvataggio di Frattini sui tentativi di Zanolini. Al 21´ fuga di Gueye con l´estremo difensore locale che salva ancora. Secondo gol che inevitabilmente arriva al 26´ quando Baldini con un insidioso tiro cross colpisce il palo; sulla respinta Zanolini è il più lesto e mette in rete. Al 34 la Borgonovese triplica; filtrante di Zanolini per Bamba che supera Frattini in uscita. Poco dopo Bariani centra, Figoli mette in rete e accorcia le distanze. Nella ripresa la Sarmatese appare un po´ più convinta; Angov su punizione scalda le mani a Beghi e al 71´ Lampis fugge sulla destra supera Baldini e mette in mezzo dove Alberici trova la rete del definitivo 3-2.

Fonte: Società