COPPA EMILIA 1ª CATEGORIA 2015 / 2016 - 2ª GIORNATA

30-08-2015 19:02 - NEWS F.C.D. SARMATESE

SARMATESE: Corbellini, Cortes, Albasi (90´ Candeletti), Picerni, Grassi (55´ Presta), Montanari, Galvagni (80´Tuzzi), Ardemagni, Bariani, Lampis, Magnani (43´ Cavallaro). A disposizone Bazzarini, Bernini. All. Grassi

BORGONOVESE: Maffi (46´Beghi), Giorgi, Prazzoli, Aamrani (52´ Barbieri), Masarati, Ferdenzi, El Aydani (46´ Dallavalle), Negrati, Ghelfi (59´ Gueye), Spreafico (78´ Metti), Lahroum. All. Cornelli

Arbitro Kaja della sezione di Piacenza

Marcatori: 30´ Lampis, 38´Ferdenzi (Rig), 61´ Bariani, 69´ Gueye (Rig)

Espulso: 69´ Picerni

Sarmato - Giusto pareggio al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre. L´inizio è piuttosto equilibrato e per il primo spunto di cronaca bisogna attendere fino alla mezz´ora quando Lampis intercetta un retropassaggio di Ferdenzi, l´attaccante di casa salta il portiere e deposita in rete per il vantaggio Sarmatese. Al 37´ Magnani serve in profondità Bariani che sull´uscita del portiere centra il palo. Sul capovolgimento di fronte contatto Cortes - Ghelfi e l´arbitro assegna generosamente il calcio di rigore. Dal dischetto Ferdenzi non sbaglia ed è 1-1. La Sarmatese potrebbe riportarsi in vantaggio con Ardemagni, che di testa su cross di Bariani impegna severamente Maffi che salva e si quindi va al riposo. Inizia la ripresa con Lampis che al 49´ dal limite dell´area tira a lato di poco. Al quarto d´ora punizione da metà campo; calcia Corbellini, la parabola è insidiosa e Beghi si salva con l´aiuto della traversa. Un minuto dopo tiro cross di Bariani dalla sinistra e sfera che si infila in rete sul secondo palo. Al 67´ fuga di Spreafico sulla destra, Corbellini in uscita respinge. Due minuiti dopo Picerni commette fallo in area; inevitabile il calcio di rigore e il secondo giallo per il difensore di casa che lascia i suoi in 10. Dagli undici metri Gueye segna la rete del 2-2. I ritmi a questo punto calano nettamente complice il gran caldo e si segnala solo una bella parata di Corbellini su tiro a giro di Gueye. Finisce quindi in parità, risultato che alla fine accontenta tutti.