09-10-2023 09:12 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Cordoni, Travini (60’ Nani), Lo Nardo, Hajrullai, Carlini, Foppa, Bartoli, Bocciarelli, Siaka Kone (69’ Siaka Kone), Squintani (78’ Gazzola), Groppi. A disposizione Di Stasio, Gatti, Malvicini, Gioria, Scotti. Allenatore Caragnano.

Dessena, Carpio, Rigano’ (69’ Spaggiari), Colombini (69’ Benecchi), Alfieri (56’ Rossetti M), Ferri, Rossetti G. (46’ Bocchi), Lupica, Pellacini, Tommasini, Anastasia. A disposizione Santorsa, Michelotti, Marcotti, Peta M., Peta T. Allenatore Lombardi

Arbitro: Astorri della Sezione di Piacenza

Marcatori: 30’ Squintani, 85’ Gazzola, 86’ Anastasia, 88’ Bocchi, 90’ Benecchi.

Espulsi: 68’ Hajrullai, 83’ Lupica

Ammoniti: Siaka Kone, Hajrullai, Foppa, Colombini, Carpio, Rossetti M.

Sarmato (PC) – Difficile raccontare quanto andato in scena nella partita interna contro il Real Sala Baganza che alla fine vince di rimonta una gara bruttina, spezzettata e condita da una buona dose di nervosismo, grazie anche ad una terna arbitrale in giornata largamente negativa. Imperdonabile invece per la Sarmatese, gettare letteralmente alle ortiche, il doppio vantaggio ad una manciata di minuti dal fischio finale. Primo tempo con poche emozioni da annotare, al 13’ filtrante di Tommasini per il diagonale di Pellacini che Cordoni respinge con i piedi. Non succede più nulla fino alla mezz’ora quando Siaka Kone centra e trova il tapin vincente di Squintani.

Ripresa sulla stessa falsa riga del primo tempo, gara non certo per palati fini ma Sarmatese che amministra il vantaggio senza il minimo affanno e al 70’ i padroni di casa vanno vicini al raddoppio, veloce ripartenza di Nani che calcia a rete ma Dessena in uscita chiude, il pallone torna sui piedi dello stesso Nani che calcia debole e l’estremo difensore ospite blocca. Nel frattempo, Sarmatese in dieci per l’espulsione di Hajrullai per un sospetto colpo proibito ai tassi di Tommasini, rilevato dal segnalinee. Al minuto 83 Lupica abbatte Bartoli, secondo giallo per il centrocampista parmense e parità numerica ristabilita. Passano due minuti e Gazzola da due passi mette dentro la rete del raddoppio che sembrerebbe chiudere il match. A questo punto succede quello che non ti aspetti; la Sarmatese colpevolmente esce dal campo e prima Anastasia dal limite accorcia le distanze. Passano solo due giri d’orologio e Bocchi lasciato solo di testa pareggia. Gli ospiti non si accontentano e prima Tommasini colpisce un clamoroso doppio palo e proprio al 90’ Benecchi calcia da fuori e grazie ad una deviazione infila il pallone alle spalle di Cordoni per il definitivo 2-3.

Adesso per la Sarmatese obbligo di reagire rapidamente, ad una sconfitta pesante e decisamente imprevedibile per il modo in cui è maturata, in vista delle prossime difficili gare contro Campagnola e Gotico Garibaldina.

Fonte: Società - Ufficio Stampa