22-10-2017 23:05 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Ironi, Bottiglieri (39´ Molinelli), Albasi (60´ Cimmino), Aamrani (85´ Gazzola), Pederzoli, Mini, Adheen (19´ Topalovic), Picerni, Bariani, Figoli, Maffi. A disposizione Paratici, Habibi, Leccacorvi. Allenatore Reboli

SAN NICOLO´
Cabrini S., Maino, Cabrini D., Riva, Colicchio, Arata, Cozzi, Garà, Manzo, Perazzi (61´ Ronda), Zangrandi (76´ Gazzola). A disposizione Lupi, Nicotti, Bovarini, Gozzi, Trabatti. Allenatore Paganini

Arbitro Vietti della Sezione di Parma

Marcatori 17´ e 20´ Cozzi.

Sarmato – La Sarmatese perde ancora, la terza consecutiva, nei confronti del San Nicolo´ che si aggiudica la gara grazie ad una doppietta di Cozzi. Gara che si decide nei primi venti minuti con il terribile uno due, in seguito la Sarmatese, seppur volenterosa, non riuscirà mai a rendersi seriamente pericolosa dalle parti di Cabrini. Al 6´ la Sarmatese potrebbe passare con Picerni che calcia da fuori, Cabrini vola e devia sul palo, sulla ribattuta arriva Bariani che mette dentro ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Poco dopo il quarto d´ora Manzo centra sulla sfera si avventa Cozzi, che in sospetto fuorigioco, porta in vantaggio i suoi. Al 20´ tiro cross di Cozzi doppia deviazione della difesa locale e palla ancora alle spalle dell´incolpevole Ironi. La Sarmatese è tramortita e non succede più nulla fino all´intervallo. La ripresa vede una Sarmatese che cerca di abbozzare una reazione per riportarsi in partita, tuttavia non si registrano tentativi degni nota; solo Pederzoli su calcio piazzato chiama Cabrini alla deviazione in corner. Il San Nicolo´ si fa vivo in contropiede con Manzo e Ronda che però falliscono l´occasione dello 0-3. Per la Sarmatese la classifica inizia a preoccupare e la necessità di andare velocemente a caccia di punti a partire dalla difficile trasferta di Fidenza.