06-11-2016 18:02 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Gallicani, Gambara (70´Bertoni), Bertoncini, Martini, Leoni, Vojkic, Loschi (79´ Fiesoli L.), Cucchi (80´ Fiesoli N.), Testa, Verduri, Spocci. A disposizione Pincolini, Singh, Zanni, Cantini. Allenatore Setti

SARMATESE
Frattini, Bernini (65´ Ardemagni), Albasi (54´ Maffi), Fantini, Gallerati, Figoli, Magnani (54´ Leccacorvi), Boledi, Bariani, Alberici, Angov. A disposizione Presta, Galvagni, Montini. Allenatore Agosti

Arbitro: Casoni della sezione di Reggio Emilia

Marcatori: 17´ Verduri, 34´ Testa, 47´ Martini, 76´ Martini

Soragna (PR) - Pesante sconfitta per la Sarmatese al termine di una prestazione decisamente sotto tono; Soragna invece che si rilancia dopo un periodo di difficoltà. Primo spunto di cronaca al 12´ quando Gallicani alza in corner il tiro cross di Bernini. Al quarto d´ora Angov dalla bandierina, Figoli di testa e Gallicani para facile. Al 17´ la gara si sblocca; Loschi calcia; colpisce male ma la sua conclusione si trasforma in un assist per Verduri che mette facilmente in rete. Al 20´ la reazione della Sarmatese, Fantini calcia da fuori area e Gallicani si salva con qualche difficoltà. Al 34´ Testa se ne va sulla sinistra e mette in mezzo, Verduri calcia a botta sicura e Albasi salva sulla linea. Sul capovolgimento di fronte Bariani serve Magnani che da buona posizione si fa parare il tiro da Gallicani. Dal rinvio del portiere Testa vince il contrasto con Figoli si invola verso la porta e batte l´incolpevole Frattini con un preciso diagonale. Nella ripresa ci si attende una Sarmatese diversa da quella vista nella prima frazione ma in apertura di tempo è ancora il Sorgana a rendersi pericoloso con la fuga di Testa che supera Frattini e calcia ma Bernini in spaccata salva sulla linea. Sul successivo corner, tutti fermi e Martini di testa trova il 3-0 che chiude la gara. Al 51´ Frattini compie una bella parata sulla conclusione dal limite di Spocci. Poco dopo la mezz´ora, corner per i padroni di casa, va di testa Vojkic e ancora Martini sempre di testa trova il poker per i suoi. La Sarmatese potrebbe accorciare le distanze con il neo entrato Maffi che prima impegna seriamente Gallicani e successivamente si vede respingere sulla linea di porta il suo tentativo. Si arriva quindi al fischio finale che sancisce la meritata vittoria per il Soragna; per la Sarmatese dopo una prova incolore, urge una pronta reazione in vista della gara interna contro la Castellana.

Fonte: Società