30-10-2016 18:52 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Corbellini (16´ Frattini), Bernini (65´ Presta), Albasi, Boledi, Gallerati, Figoli, Magnani (65´ Lampis), Montini, Bariani, Alberici, Angov. A disposizione, Leccacorvi, Ardemagni, Picerni, Maffi. Allenatore Agosti.

SPES BORGOTREBBIA
Ironi, De Sensi (70´ Malvicini), Piccini, Scarpa, Iorio, Rozza, Brigati, Tedeschi, Campana (72´ FornaciarI), Lucci, Bongiorni. A disposizione Conti, Gazzola, Papa, Pagani, Vignati. Allenatore Sassi.

Arbitro Vietti della Sezione di Parma

Marcatori: 12´ Lucci, 35´ Bariani, 42´ Bongiorni, 70´ Lampis, 93´ Bongiorni

Sarmato - Sconfitta che sa di beffa per la Sarmatese al termine di una gara caratterizzata dal pessimo arbitraggio del direttore di gara, errori che alla fine hanno fatto inevitabilmente la differenza a favore degli ospiti. Primo episodio incriminato al 12´; De Sensi (in più che sospetto fuorigioco) se ne va sulla destra e crossa sulla palla si avventa Campana che colpisce Corbellini; il fallo sul portiere sembrerebbe palese ma il direttore opta clamorosamente per il calcio di rigore che Lucci trasforma con freddezza. Il colpo subito non permette a Corbellini di proseguire la gara e in porta va Frattini. La Sarmatese reagisce prontamente e al 21´ Alberici serve Magnani che da ottima posizione calcia sul primo palo ma Ironi si salva in corner. Due minuti dopo è Angov a crossare; Gallerati irrompe in spaccata ma mette alto. Quando mancano dieci minuti arriva finalmente il pareggio; Alberici mette in mezzo e Bariani non lascia scampo ad Ironi. La Sarmatese macina gioco tuttavia al 42´ si registra il secondo episodio incriminato. Ironi calcia lungo, Bongiorni in nettissimo fuorigioco si invola verso la porta e batte Frattini per il vantaggio ospite. Si va quindi al riposo con la Spes Borgotrebbia in vantaggio per 1-2. Ripresa che inizia sulla stessa falsa riga della prima frazione; Sarmatese a tenere l´iniziativa e ospiti che si limitano difendersi e a ripartire in contropiede. Al 60´ veloce ripartenza di Bongiorni; provvidenziale l´intervento di Bernini a salvare. La Sarmatese preme forte e al 25´ scambio tra Bariani ed Alberici, assist di quest´ultimo per il neo entrato Lampis che batte Ironi e pareggia. La Sarmatese si butta in avanti alla ricerca del gol del vantaggio che viene solo sfiorato al 32´ con una bella conclusione a giro di Angov; palla a lato di un niente. Oramai è un assedio alla porta ospite e al 86´ Angov su punizione trova la testa di Bariani ma Ironi è ben piazzato e blocca. In pieno recupero altra colossale occasione per i padroni di casa, traversone dalla sinistra Alberici rimette in mezzo di testa e Figoli ad due passi dalla porta per il tocco vincente viene anticipato di un soffio da un difensore. Sembra oramai scritto il pari che starebbe già piuttosto stretto ai ragazzi di Agosti ma al 93´ "spizzata" di Fornaciari per Bongiorni che da sotto misura batte Frattini e trova il gol da tre punti. Per la Sarmatese resta solo la rabbia per una immeritatissima sconfitta al termine di una gara ben giocata e che avrebbe meritato ben altro risultato.