23-10-2016 23:30 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Silva, Mondani (70´ Cetti), Pancotti, Turini, Biolchi, Lovattini, Franchi (75´ Ruggeri), Russolillo, Rizzo, Tartaro (46´ Baldini), Marzini. A disposizione Marzani, Villaggi, Boban, Costi. Allenatore Caruso

Corbellini, Grassi (21´ Montini), Albasi, Fantini, Gallerati, Figoli, Magnani (88´ Presta), Boledi, Bariani, Alberici, Angov. A disposizione Frattini, Bernini, Picerni, Leccacorvi, Lampis. Allenatore Agosti

Arbitro: Ramazzotti della sezione di Parma

Marcatori: 2´ Bariani, 61´ Rizzo, 62´ Magnani, 72´ Rizzo, 84´ Figoli

Espulso: 88´ Fantini doppia ammonizione.

Pontenure (PC) – La Sarmatese espugna il "Comunale" di Pontenure al termine di una gara spettacolare combattuta per tutti i novanta ed oltre minuti, disputati in un clima di totale correttezza da parte di tutti i contendenti. Mister Agosti ritrova Angov, dopo la squalifica, ma perde nel riscaldamento Lampis per un problema muscolare al suo posto trova posto nella formazione iniziale l´ex Alberici. Non sono passati nemmeno due minuti e la Sarmatese è già in vantaggio, rapido scambio tra Alberici e Fantini, filtrante di quest´ultimo per Bariani che in diagonale batte Silva. La gara si mantiene equilibrata e al 23´ Sarmatese ancora pericolosa con il tiro cross di Bariani; Silva anticipa di un istante l´accorrente Magnani. Al 26´ ci prova Angov con una gran botta da fuori area che Silva alza sopra la traversa. Da qui in avanti sale di tono la squadra di casa che al 33´ va vicina al pareggio con Marzini che in spaccata, non arriva per poco sul centro di Franchi. Lo stesso Franchi al 45´ si libera bene al limite dell´area ma la sua conclusione termina a lato di poco. In pieno recupero è ancora lo stesso numero sette a rendersi pericoloso, con una conclusione da buona posizione, che si spegne sull´esterno della rete e si va quindi al riposo. La ripresa vede la Sarmatese partire forte e in apertura Alberici incorna un corner di Angov; Silva è battuto ma Biolchi appostato sulla linea salva. Due minuti dopo Bariani fugge sulla sinistra e calcia, l´estremo difensore locale dice ancora di no. Un minuto dopo la scena si ripete, Angov smarca ancora Bariani che solo davanti a Silva calcia addosso al portiere e palla in corner. Al 52´ Figoli colpisce di testa un pallone proveniente da un calcio d´angolo ma la conclusione è debole e per Silva non ci sono problemi. Come sempre dopo aver fallito più volte il raddoppio arriva la beffa, Rizzo da fuori area fa partire un tiro micidiale che va infilarsi nel "sette" alla sinistra di Corbellini; gran gol e 1-1. Passano pochi istanti e Magnani viene smarcato dal pregevole assist di Angov, bel dribbling su Silva in uscita e palla in rete per il nuovo vantaggio Sarmatese. La Pontenurese si butta in avanti alla ricerca del pari che arriva in modo un po´ casuale al 72´ Marzini tenta la rovesciata dal limite dell´area, colpisce male la sfera ma il tutto si trasforma in un assist per Rizzo che in diagonale non lascia scampo a Corbellini. La Sarmatese potrebbe passare ancora con Bariani, che servito da Fantini, conclude a rete ma la palla si perde a lato di poco. A sei minuti dalla fine la gara si decide; angolo di Angov dalla destra, svetta la testa di Figoli e palla in rete. Rimane ancora il tempo per il doppio giallo a Fantini e per una grande occasione per Alberici che in pieno recupero si presenta solo davanti all´ottimo Silva che ancora una volta riesce a mettere una pezza e a salvarsi in corner. Il triplice fischio dell´ottimo arbitro Ramazzotti fa calare il sipario su una gara davvero bella ed emozionante. Sarmatese che si ritrova solitaria in quinta posizione e domenica troverà sul proprio terreno di gioco la Spes Borgotrebbia.

Fonte: Società