12-02-2017 18:23 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Maffi, Prazzoli, Baldini, Confalonieri, Armani, Ferdenzi, Giorgi (46´ Benedetti), Sicuro, Zanolini, Lahroum (61´ Tagliaferri), Gueye. A disposizione Beghi, Barbieri, Cortes, Ferrari, Sartori. Allenatore Grassi

SARMATESE
Corbellini, Grassi, Albasi, Ardemagni, Gallerati (63´ Bernini), Figoli, Molinelli (83´ Boledi), Montini, Alberici (90´ Maffi), Pellizzotti, Angov. A disposizione Frattini, Presta, Leccacorvi, Galvagni. Allenatore Agosti

Arbitro Bernardo di Piacenza

Marcatori: 21´ Alberici, 39´ Prazzoli, 93´ Prazzoli.

Borgonovo - Finisce nel peggiore dei modi il derby per la Sarmatese, al termine di una gara decisa esclusivamente dagli errori dell´impresentabile arbitro Sig. Bernardo le cui decisioni regalano permettono ai padroni di casa di portare a casa, nel modo più immeritato possibile, l´intera posta in palio. Venendo alla cronaca i primi 20 minuti vedono le due squadre affrontarsi prevalentemente a metà campo: al 21´ l´equilibrio si rompe quando Alberici sfrutta un batti e ribatti in area e infila Maffi per il vantaggio Sarmatese. La reazione della Borgonovese è piuttosto debole e non si registra il benché minimo tentativo di impensierire Corbellini. Al 39´ il primo episodio incriminato; Albasi entra pulito sul pallone, ma il direttore di gara ravvisa un fallo. Batte la punizione Baldini e sul suo centro irrompe Prazzoli e pareggia. Al 43´ Ardemagni ci prova da fuori e la palla si va a stampare sul palo con Maffi ampiamente battuto. Si va quindi al riposo con il risultato di parità. In apertura di ripresa Sarmatese subito in avanti e Grassi con un bel tiro al volo scalda le mani a Maffi che respinge. Al 65´ si fa finalmente viva la Borgonovese con il diagonale di Baldini che la palla che tocca il palo e termina a lato. La Sarmatese tiene costantemente l´iniziativa anche se la difesa di casa respinge tutte le minacce. All´85 Gueye centra ma Armani è in ritardo e l´azione sfuma. Sull´altro fronte Alberici ha palla buona ma Ferdenzi alla disperata blocca la conclusione a botta sicura dell´attaccante in maglia biancoazzurra Sembra ormai scritto il pari che già lascerebbe agli ospiti un po´ di amaro in bocca, quando ancora una volta il direttore di gara si erge protagonista, inventando un corner a favore della squadra di casa nonostante l´evidente ultimo tocco di Gueye. Dalla bandierina va Baldini e ancora Prazzoli trova lo spazio per infilare Corbellini per il gol in extremis del 2-1. Per la Sarmatese resta tanta rabbia e delusione per la più immeritata delle sconfitte, rabbia che dovrà necessariamente essere trasformata in spirito di reazione per la difficile gara infrasettimanale di Medesano.