27-09-2015 23:58 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Pincolini, Lucca, Beraddi, Zanni, Barbarini S, Nocella, Loschi (86´ Rizzo), Zatelli, Barbarini L., Cardinali, Ceci. A disposizione Zambonini, Brianti, Bonazzi, Di Mauro, Spoggi, Dolci. All. Peraddi

Corbellini, Manini, Albasi, Scanzaroli, Presta (67´ Bernini), Bazzarini (62´ Maffi), Galvagni (64´ Magnani), Ardemagni, Bariani, Lampis, Cortes. A disposizione Forterri, Korriku, Montanari, Tuzzi. All.Grassi

Arbitro: Ferrari della Sezione di Modena

Marcatori: 61´ Barbarini L., 67´ Lampis, 81´ Ceci, 94´ Cardinali

Espulso: 54´ Bariani

Ammoniti: 4´ Barbarini S., 20´ Lampis, 48´ Scanzaroli, 50´ Ceci, 78´ Lucca, 80´ Cardinali, 86´ Nocella, 90´ Albasi

Fontanellato (PR) - Sconfitta che brucia per la Sarmatese che, pur giocando una buona gara, viene condannata da episodi sfortunati e qualche errore, ne trae vantaggio la Fontanellatese che ottiene risultato pieno ben oltre i propri meriti.
La prima palla gol capita sui piedi di Galvagni che, al 12´, tenta il pallonetto che si perde a lato. La partita è gradevole la Sarmatese tiene il pallino del gioco e poco dopo la mezzora Lampis serve Bariani che calcia, respinta difficoltoso di Pincolini ma nessuno arriva per tempo alle deviazione vincente. Passano pochi istanti e Lampis lanciato verso la porta viene atterrato fuori area dal portiere di casa, ci starebbe la punizione e l´inevitabile cartellino rosso ma l´incerto arbitro Ferrari lascia correre. Al 35´ è ancora Lampis a fuggire sulla sinistra, il suo tiro a giro viene bloccato in tuffo da Pincolini. Prosegue il monologo Sarmatese, al 38´ Bariani spara alto con tiro al volo susseguente ad una corta respinta della difesa. Un minuto dopo si fanno finalmente vivi i padroni di casa con il debole tiro di Zanni che Corbellini neutralizza senza problemi. Allo scadere della prima frazione occasionissima per la Sarmatese; Bazzarini da sotto misura calcia a colpo sicuro, Pincolini è strepitoso e d´istinto devia sulla traversa. Sul rovesciamento di fronte si replica con la conclusione di Barbarini L. che deviata, si stampa sul palo. La ripresa vede subito la Sarmatese in attacco e prima Bariani (tiro a lato) quindi Galvagni (diagonale respinto da Pincolini) vanno vicino alla rete del vantaggio. Al 54´ Bariani entra duro su un difensore locale, il direttore di gara a differenza di quando accaduto nella prima frazione è molto fiscale ed estrare il cartellino rosso per l´attaccate biancazzurro. Al 61´ Barbarini L. si sgancia sulla sinistra e in diagonale batte Corbellini; 1-0. Mister Grassi inserisce Maffi e Magnani al posto di Bazzarini e Galvagni e la mossa da subito esiti positivi; l´ottimo Cortes si sgancia sulla destra il centro è raccolto da Lampis che pareggia. La Sarmatese non sembra accusare più di tanto l´inferiorità numerica, tuttavia al 81´ l´ottimo assist di Zanni imbecca Ceci, in area, e batte l´incolpevole Corbellini. Passano solo due minuti e viene concesso un calcio di rigore alla Sarmatese per fallo su Lampis. Dagli undici metri calcia Ardemagni ma Pincolini è super e respinge buttandosi alla sua sinistra. Al 89´ è Magnani ad avere la palla buona, la sua conclusione è però respinta ancora dal portiere locale. Si arriva allo scadere dei quattro minuti di recupero quando Cardinali, sfrutta un errore difensivo e fissa il risultato sul 3-1 finale.

Fonte: Società