25-10-2015 17:08 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Corbellini, Cortes, Albasi, Scanzaroli, Montanari, Bernini (58´ Bazzarini), Galvagni, Ardemagni, Magnani (57´ Picerni), Lampis (81´ Korriku), Maffi. A disposizione Forterri, Candeletti, Presta, Tuzzi. All. Grassi

JUVENTUS CLUB PARMA
Finardi, Anile, Paini, Manfredi (75´ Pinazzi), Bacchi, Bertini, Pioli, Vascelli, Thiaw (80´ Pin), Del Casale (85´ Riccardi), Battista. A disposizione Conti, Mazzoni, Amoretti, Pescatori. All Corniali.

Arbitro: Donno della Sezione di Piacenza

Marcatori: 39´ Del Casale, 50´ Pioli, 54´ Picerni, 57´ Del Casale (Rig), 75´ Del Casale, 85´ Pioli.

Sarmato - Una Sarmatese troppo brutta per essere vera subisce una pesante sconfitta, davanti al pubblico amico ad opera della Juventus Club che vince con pieno merito sfruttando l´incredibile serie di errori della squadra di Grassi. La prima frazione vede un sostanziale equilibrio con la Sarmatese capace di andare vicino al gol al 23´ con Lampis il cui centro per Magnani viene respinto, Lampis si avventa e calcia a giro con la sfera che finisce a lato di poco. Buona opportunità per gli ospiti al 38´ con Thiaw che da buona posizione calcia sull´esterno della rete. Un minuto dopo la gara si sblocca; Del Casale su punizione batte Corbellini con un potente tiro che finisce nel sette. Allo scadere Maffi da buona posizione colpisce debolmente di testa e Finardi para facilmente. La ripresa si apre con Scanzaroli che subisce fallo in area ed è calcio di rigore. Dagli undici metri Ardemagni calcia incredibilmente alle stelle. Gol sbagliato e gol subito; il ritornello si ripete puntualmente poco dopo, quando Thiaw sfrutta un errore della difesa locale e serve Pioli che tocca facilmente a rete da pochi passi. La Sarmatese sembrerebbe rientrare in partita al 54´ con Picerni che sfrutta ´assist di Lampis e accorcia le distanze. L´illusione dura pero solo tre minuti quando un ulteriore errore dell´incerta difesa locale, porta Corbellini ad atterrare Del Casale. Lo stesso numero dieci dal discetto non perdona ed è 1-3. Al 67´ Galvagni serve Albasi che sottomisura batte a rete e Finardi si salva miracolosamente. A questo punto la Sarmatese esce in anticipo dal campo e Vascelli in diagonale centra il palo. Alla mezz´ora ancora Del Casale sorprende Corbellini in uscita fuori dall´area e firma il 1-4. C´è tempo all´85´ per la quinta rete ospite in contropiede, con Pioli che va ancora in rete per la doppietta personale. Il fischio finale suggella la meritata vittoria ospite e la davvero negativa prestazione della squadra di casa.