CAMPIONATO 1ª CATEGORIA - RECUPERO 14ª GIORNATA

14-01-2018 20:50 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Corbellini, Galantini, Karakolev (78´ Guagnini), Sozzi (79´ Serratore), Cavicchia, Lunini, Spelta (66´ Dabusti), Gardella, Scabini, Giunta (70´ Mozzi), Dilettoso (73 Ragalli). A disposizione Chiapparoli, Stojkov. Allenatore Agosti.

SARMATESE
Ironi, Picerni, Albasi, Topalovic, Pederzoli, Figoli, Adheen, Molinelli (78´ Bottiglieri), Maffi (78´ Ceruti), Aamrani (25´ Gazzola), Bariani (70´ Bergonzi). A disposizione Paratici, Lilla, Mini. Allenatore Reboli.

Arbitro Ottolini della Sezione di Reggio Emilia

Marcatori: 16´ Dilettoso, 28´ Scabini, 59´ Dilettoso, 90´ Ragalli

Bobbio - La Sarmatese torna da Bobbio con una pesante sconfitta nel recupero della 14ª giornata al termine di una gara mai in discussione, dominata in lungo e in largo dai padroni di casa. La Sarmatese nelle prime battute si presenta in campo ordinata e per i primi minuti di gara riesce a chiudere tutti i varchi alla squadra locale che va vicino al gol al 10´ con Spelta che crossa per Dilettoso ma la difesa sventa con qualche affanno. L´azione si ripete al 16´ Spelta mette in mezzo la difesa della Sarmatese respinge malamente e Dilettoso appostato sotto misura non può sbagliare e Bobbiese avanti. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa e al 18´ Scabilni serve Dilettoso che da ottima posizione non centra la porta di Ironi. Al 23´ sugli sviluppi di un corner Galantini tira verso la porta sul pallone si avventa Spelta che colpisce a botta sicura ma Ironi non si lascia superare e sventa. La Sarmatese è abulica e frastornata dall´aggressività della Bobbiese e poco prima della mezz´ora arriva inevitabilmente il gol del raddoppio; Scabini raccoglie un lancio dalle retrovie, resiste al ritorno di Pederzoli e batte imparabilmente Ironi. La frazione si chiude con la Bobbiese che tiene sempre il comando delle operazioni senza troppi affanni. Inizia la ripresa e al 59´ Dilettoso si libera agevolmente in area e batte per la terza volta l´incolpevole Ironi. La gara sebbene manchi ancora mezz´ora è virtualmente chiusa; la Bobbiese abbassa i ritmi e finalmente si fa viva la Sarmatese con Bariani che in diagonale scalda le mani a Corbellini che respinge. Al 68´ bella azione di Topalovic (il migliore dei suoi), cross per Adheen che da buona posizione mette alto. Ci prova anche il neo entrato Bottiglieri che per poco non beffa Corbellini con un pallonetto da fuori area. In chiusura di tempo bella conclusione di Ragalli che Ironi tocca e manda a sbattere sulla traversa. Sugli sviluppi del corner, difesa ospite immobile e lo stesso Ragalli mette dentro per definitivo 4-0. Per la Sarmatese una prestazione davvero pessima, da dimenticare quanto prima, e nello stesso tempo la necessità di ritrovare rapidamente lo spirito giusto in vista dell´importante gara interna di domenica prossima contro il Chero.

Fonte: Società