15-09-2019 17:58 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Zambianchi, Benedetti (65’ Chiapparoli), Strozzi, Picerni, Lo Nardo (65’ Menneas), Ajdinovic, Volpe, Viani (59’ Lodola), Signaroldi, Zanolini (69’ Tosi), Valdonio (68’ Rossi). A disposizione. Cassinelli, Olcelli, Ibro. Allenatore Viciguerra

GOSSOLENGO PITTOLO
Peracchi, Taffurelli, Albani, Biselli (46’ Pollastri), Di Ruocco, Bucaria, Singarella (55’ Sebastiani), Fava (53’ Vincini), Tinelli, Tagliaferri, Rossi (75’ Bosini). A disposizione Pacifici, Lavati. Allenatore Manini

Arbitro Bejtullahu della Sezione di Piacenza

Marcatori 47’ Signaroldi, 56’ Volpe, 62’ Zanolini, 79’ Signaroldi, 87’ Tosi

Sarmato (PC) – La Sarmatese non sbaglia e inizia la stagione con una sonante vittoria maturata nella seconda frazione di gioco. Il primo squillo di cronaca al 13’ con Valdonio che di testa mette sopra la traversa il cross di Signaroldi. Il Gossolengo Pittolo si difende e la Sarmatese trova pochi spazi e al 27 Viani su calcio di punizione non trova la porta per poco. Al 35’ si fanno vivi gli ospiti con la bella conclusione di Tinelli che chiama Zambianchi alla deviazione in corner. La Sarmatese va vicinissima al gol al minuto 41 con Ajdinovic che raccoglie una palla vagante e calcia ma il pallone va a colpire il palo. In pieno recupero è Volpe che chiama Peracchi ad una difficoltosa respinta con i piedi. La ripresa inizia con la Sarmatese che finalmente sblocca la gara; Volpe mette dentro Peracchi smanaccia e Signaroldi da due passi mette facilmente in rete. Al 55’ Volpe lancia Valdonio in campo aperto; Peracchi lo abbatte ed è inevitabile il cartellino rosso per l’estremo difensore ospite. Volpe si incarica del tiro e batte imparabilmente il neo entrato Sebastiani. Quindi poco dopo Strozzi porge a Zanolini che dal limite trova la rete del 3 a 0 e chiude virtualmente i conti. La Sarmatese potrebbe segnare ancora con Tosi che calcia a lato da buona posizione ma la rete è rinviata solo di pochi minuti quando Volpe crossa preciso per Signaroldi che mette dentro da sotto misura. In chiusura Menneas serve un pallone d’oro per Tosi che di piatto batte ancora Sebastiani per il definitivo 5-0.

Fonte: Società - Ufficio Stampa