07-04-2019 21:35 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Singh, Duo, Farina, Taverna, Camara, Marenghi, Tangorra (93' Banti), Baio, Migliavacca, Prazzoli (93' Babe), Dene. Allenatore Gagliardi

Zambianchi, Menneas, Caravaggi, Rossi (53' El Maouardi), Manenti (58' Belfiglio), Lo Nardo, Tosi (73' Signaroldi A), Barbieri, Ourdi, Zanolini, Maccabruni. Allenatore Romanini

Arbitro Bracali della Sezione di Piacenza.

Reti: 77' Prazzoli, 93' Ourdi

Espulso: 95' Belfiglio

Piacenza – La Sarmatese non va oltre il pareggio contro la pericolante Turris al termine di una gara a senso unico ma che la visto la squadra ospite fallire troppe occasioni da rete vanificando cosi la netta superiorità dimostrata per tutta la durata della gara. La Sarmatese prende subito l'iniziativa e la difesa locale inizia ad essere messa sotto pressione. Al 17' Barbieri calcia di controbalzo da fuori ma la palla finisce fuori di poco. Al 24' diagonale di Tosi con Singh che in qualche modo respinge. Alla mezzora l'azione si ripete ancora Tosi ci prova; l'intervento di Singh è alquanto difettoso ma la difesa respinge proprio in prossimità della linea di porta; un minuto dopo Zanolini si invola sulla sinistra ma il suo tiro cross è impreciso e l'occasione sfuma. Al 34' è ancora Tosi a chiamare Singh alla deviazione in corner. La frazione si chiude con la Sarmatese che si può rammaricare per le numerose occasioni gettate al vento. Al 59' ancora Tosi calcia a rete, Singh è ancora bravo a deviare, sulla palla arriva El Maouardi che mette in rete, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco inesistente e annulla. Lo stesso El Maouardi in mischia calcia a rete ma l'estremo difensore locale in giornata di grazia para ancora. Al 77' succede l'impensabile; mentre la Sarmatese è sbilanciata in avanti alla ricerca della rete del vantaggio, Prazzoli si invola verso la porta e non ha difficoltà a battere Zambianchi per l'incredibile vantaggio della Turris. La Sarmatese potrebbe prontamente pervenire al pari, ma Ourdi da posizione ravvicinata trova ancora lo strepitoso Singh a dire di no. È quindi la volta di Menneas, che in diagonale da buona posizione non trova il bersaglio. Poco dopo arriva finalmente il pareggio con Ourdi che finalmente risolve a favore una delle innumerevoli mischia in area e trova la rete del 1-1. Poco dopo cartellino rosso per Belfiglio per proteste. È un pari che serve poco per la Sarmatese che vede allontanarsi sempre di più la possibilità di accedere ai play-off, tuttavia la matematica lascia ancora una piccola speranza da coltivare onorando al meglio l'ultima gara di campionato, domenica prossima in casa contro il Podenzano.

Fonte: Società