CAMPIONATO 1ª CATEGORIA 2021 / 2022 - 26ª GIORNATA

16-05-2022 11:42 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Dondi, Gambara (51’ Mirri), Testa G., Zamboni, Delazzari, Di Mauro, Spotti, Pericotti (68’ Monica), Loschi, Marcellini, Gnocchi (74’ Morsia). A disposizione Belloni, Passera, Santi, Testa D., Rastelli, Mazza. Allenatore Benedetto.

SARMATESE
Di Napoli, Arisi (67’ Bovarini), Strozzi (46’ Lo Nardo), Enrici, Ferdenzi, Bontempi, Groppi, Scotti, Schiavi (43’ Signaroldi), Volpe (54’ Picerni), Squintani (74’ Viani). A disposizione Gatti, Carlini, Metti. Allenatore Caragnano.

Arbitro: Orlando della Sezione di Modena

Marcatori: 32’ Volpe, 35’ Squintani, 40’ Loschi (Rig), 49’ Signaroldi, 70’ Delazzari, 77’ Morsia, 93’ Mirri.

Zibello (PR) – La Sarmatese termina la sua stagione con una rocambolesca sconfitta, che preclude irrimediabilmente l’accesso alla fase play off. Ultima di campionato caratterizzata da un caldo estivo, al 3’ Bontempi chiama subito Dondi alla parata. Poco dopo la mezz‘ora Volpe ci prova da fuori, Dondi si salva in corner. Dalla bandierina batte Scotti e Volpe di testa porta in vantaggio la Sarmatese. Al 34’ Spotti calcia dalla distanza ma Di Napoli si fa trovare pronto. Un minuto dopo filtrante di Groppi per Squintani bravo ad infilare Dondi per lo 0-2. Al minuto 40, Loschi su calcio di rigore accorcia le distanze e si va al riposo. La ripresa si apre con Signaroldi che con un bel tiro sotto la traversa trova la terza rete che parrebbe indirizzate il match. La Sarmatese però esce di scena e Delazzari di testa accorcia nuovamente. Al 77’ il neoentrato Morsia è il più abile ad avventarsi su una ribattuta e pareggia. In pieno recupero Mirri trova l’angolino e consente allo Zibello di trovare tre punti del tutto insperati.

La Sarmatese chiude così un girone di ritorno non all’altezza di quanto dimostrato nella prima parte della stagione e da l’appuntamento a tutti per l’inizio della prossima stagione.

Fonte: Società - Ufficio Stampa