06-11-2022 17:53 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Sozzi, Varesi, Lo Nardo, Ferdenzi (80' Enrici), Scotti, Bontempi (70' Carlini e poi 89' Ghisoni), Groppi, Bocciarelli, Mbaye (65' Squintani), Lodigiani (88' Giovilli), Strozzi. A disposizione Cordoni, Foppa, Gjergji, Volpe. Allenatore Caragnano.

Corbellini, Girometta, Filipov, Orru', Cavicchia, Riva, Olcese (64' Cavalli), Armani (64' Prazzoli), Zarbano (64' Beccuti), Cozzi, Simone (20' Facchini e poi 73' Rossi). A disposizione Cassinelli, Molinari, Delfanti. Allenatore Di Donna

Arbitro: Tronchini della Sezione di Parma.

Marcatori: 3' Bocciarelli, 31' Mbaye

Espulso: 55' Cavicchia per doppia ammonizione

Ammoniti: Facchini, Filipov, Girometta, Prazzoli, Varesi, Lodigiani, Strozzi.

Sarmato (PC) – La Sarmatese centra la terza vittoria consecutiva e grazie alle sconfitte di Borgonovese e Spes Borgotrebbia aggancia il primo posto in classifica. Si parte con il botto e al 3' Bocciarelli da fuori batte Corbellini e trova il vantaggio. Al 5' Bontempi serve Lodigiani che calcia a rete ma Corbellini devia in corner. Poco dopo il quarto d'ora gran botta di Lodigiani da fuori e la palla va a stamparsi sulla traversa. Al 31' Varesi lancia in profondità Mbaye che con un preciso tocco supera l'uscita di Corbellini e palla in rete per il raddoppio. In chiusura gli ospiti vanno vicini alla rete con Olcese che dal limite colpisce il paolo, sulla successiva ribattuta Zarbano spara alto. La ripresa si apre con Cavicchia che rimedia il secondo giallo e Sannazzarese in dieci. Al 60' cross di Bontempi, Strozzi calcia ma Corbellini è attento e sventa la minaccia. Poco dopo la mezz'ora Sarmatese vicinissima alla terza rete, in contropiede Squintani serve Lodigiani che si fa respingere il suo tiro dalla disperata uscita di Corbellini. Gol fallito e sul rovesciamento di fronte la Sannazzarese potrebbe accorciare le distanze, ma Cozzi colpisce la traversa. Non accade più nulla di rilevante e la gara si conclude con il risultato di 2-0.

Fonte: Società - Ufficio Stampa