13-11-2022 09:08 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Diop, Gnerre (70’ Bono), Barti, Goretti (92’ Bassi), Anelli, El Hatimi, Lanzi (70’ Mitev), Fany, Diarrasouba, Marchesetti, Montanari (72’ Troccoli). A disposizione Ferroni, Kaloshi, Ndiaye. Allenatore Zerbini.

Sozzi, Varesi, Lo Nardo, Ferdenzi, Scotti (89’ Gjergji), Bontempi (61’ Foppa), Groppi, Bocciarelli (83’ Ghisoni), Lodigiani (56’ Mbaye), Squintani (77’ Giovilli), Strozzi. A disposizione Cordoni, Malvicini, Volpe. Allenatore Caragnano

Arbitro Floria della Sezione di Reggio Emilia.

Marcatori: 30’ Scotti, 54’ Lodigiani, 70’ Squintani

Ammoniti: Marchesetti, El Hatimi, Mitev, Anelli, Bocciarelli.

Villanova d’Arda (PC) – La Sarmatese ottiene la quarta vittoria consecutiva, nell’anticipo della decima giornata e si porta temporaneamente da sola in testa alla classifica in attesa delle gare domenicali. Inizio gara piuttosto equilibrato senza particolari sussulti fino al 22’ quando Squintani calcia all’altezza del primo palo ma Diop di piede respinge. La Sarmatese aumenta i giri del proprio motore e al 25’ Lodigiani calcia da fuori, Diop si distende e devia in corner. Alla mezz’ora gli ospiti passano; punizione di Scotti, intervento difettoso di Diop e la palla termina in rete. Non si assiste alla reazione dei padroni di casa e si va al riposo senza ulteriori emozioni. Ripresa vede la Sarmatese partire decisa alla ricerca del raddoppio che puntuale arriva al 54’; il neoentrato Foppa serve Squintani, assist in profondità per Lodigiani che in diagonale trova la rete dello 0-2. La Sarmatese, padrona del campo potrebbe triplicare ma il doppio tentativo di Squintani e Foppa trova sempre un difensore appostato sulla linea di porta a salvare. Terza rete rinviata solo di pochi minuti, quando Squintani ben servito da Foppa con un gran tiro a giro chiude virtualmente la gara. In chiusura Bono in diagonale chiama Sozzi alla deviazione.

Un’ottima Sarmatese chiude la gara, vincendo con pieno merito e attende la Spes Borgotrebbia domenica a prossima al “Cuminetti” di Sarmato.

Fonte: Società - Ufficio Stampa