04-09-2023 09:47 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Castagnetti, Ghisoni (68’ Dordoni), Giavardi (46’ Lucanto), Marabelli, Parenti, Domenichetti (72’ Rabija), Sartori, Cecere (55’ Bosio), De Santis, Fanelli (80’ Di Maggio), Alberici. A disposizione DI Maggio, Groppi, Zambretta, Valentini. Allenatore Dellagiovanna.

Di Stasio, Gioria, Lo Nardo, Hajrullai, Benigno (71’ Scotti), Malvicini, Groppi (88’ Travini), Bocciarelli, Lodigiani (48’ Nani), Squintani (64’ Gazzola), Siaka Kone (80’ Bartoli). A disposizione Cordoni, Gatti, Absi. Allenatore Caragnano.

Arbitro: Di Lorenzo della Sezione di Piacenza. Assistenti Bozza e Ghidoni

Reti: 28’ Squintani e 64’ Squintani, 42’ Siaka Kone (Rig), 91’ Bosio.

Ammoniti: Cecere, Siaka Kone.

Castel San Giovanni (PC) – Inizio con il botto per la matricola Sarmatese che sbanca il “Soressi” di Castel San Giovanni, con pieno merito, grazie ad una prestazione collettiva di livello. Mister Caragnano deve rinunciare allo squalificato Foppa e agli indisponibili Carlini e Stefanelli, tuttavia, l’inizio vede la Sarmatese partire decisa senza alcun timore e al 3’ Squintani si accentra e calcia a rete; Castagnetti è ben piazzato e blocca. Poco dopo lancio di Hajrullai per Lodigiani il cui diagonale trova la provvidenziale respinta di un difensore. La velocità del trio d’attacco sembra creare parecchi problemi alla difesa di casa apparsa piuttosto incerta, e al 21’ Siaka Kone per poco non incorna a rete sugli sviluppi di un corner. Al 28’ arriva il meritato vantaggio ospite; Benigno recupera palla, preciso filtrante per Squintani che non perdona e Sarmatese in vantaggio. La reazione dei Castellana Fontana non si fa attendere e un minuto dopo Parenti colpisce il palo, sulla respinta Di Stasio devia la gran botta di Cecere e salva il risultato. La Sarmatese torna a farsi pericola prima con la punizione di Siaka Kone che termina a lato di poco e poi con Squintani che viene anticipato di un soffio da Castagnetti. Al 41’ Ghisoni tocca di braccio in area ed è calcio di rigore; dagli undici metri Siaka Kone spiazza Castagnetti per il raddoppio. In recupero Cecere di controbalzo ma il pallone si perde sopra la traversa.

Ripresa con i ritmi che calano complice il caldo estivo e la Sarmatese gestisce senza patemi il doppio vantaggio; al 62’ Gioria dalla destra trova la testa di Siaka Kone che da buona posizione mette a lato. Due minuti dopo Siaka Kone dalla sinistra serve Squintani che da due passi mette a segno lo 0-3 che chiude il match. La Castellana ci prova comunque con il neoentrato Bosio a dare un po’ di vivacità al reparto offensivo e il pieno recupero è proprio il numero diciannove ad accorciare le distanze con un bel tiro che tocca la traversa e si infila in rete.

Tra una settimana debutto interno per la Sarmatese che ospita la Futura Fornovo Medesano.

Fonte: Società - Ufficio Stampa