07-03-2024 10:36 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Raffetti, Harunaj, Silva, Boga, Murro, Julia Redondo, Manna (70’ Lucci), Russolillo (60’ Bottazzi), Peretti (78’ Bolzoni), Dametti, Picciotti (65’ Re). A disposizione Crivelli, Ferrario, Lamberti, Esposito, Valla. Allenatore Fossati.

Cordoni, Varesi, Lo Nardo, Carlini (55’ Malvicini), Rabija (77’ Scotti), Stefanelli (75’ Benigno), Groppi, Travini, Gazzola (44’ Strozzi), Squintani, Siaka Kone (63’ Lodigiani). A disposizione Di Stasio, Gatti, Gioria, Parmigiani. Allenatore Caragnano (In panchina Volpe)

Arbitro: Piccolo della Sezione di Reggi Emilia

Marcatori: 77’ Lucci (Rig), 94’ Lo Nardo.

Ammoniti: Dametti, Squintani

Espulso: 90’ Re per doppia ammonizione

Carpaneto P.no (PC) – Pareggio in extremis per la Sarmatese che grazie ad una zampata di Lo Nardo raggiunge il Carpaneto Chero che era andato in vantaggio grazie ad un rigore molto dubbio, trasformato da Lucci. Gara combattuta, ma non certo spettacolare, quella andata in scena al “San Lazzaro” in una serata fredda e umida, tuttavia il punto guadagnato, seppur con fatica, muove la classifica e fa morale in vista delle prossime decisive sfide. Prima frazione che scorre senza sussulti particolari, poco gioco, tanti errori da ambo le parti, di conseguenza le occasioni da rete sono limitate alla punizione dal limite di Dametti che al 24’ chiama Cordoli alla parata.

La ripresa è un po’ più viva e al 57’ Silva, ancora su calcio piazzato, trova la respinta di Cordoni. Finalmente si fanno vivi gli ospiti con Lodigiani che mette in mezzo per l’accorrente Strozzi, diagonale da ottima posizione ma palla che termina a lato. Minuto 77 e si materializza il fattaccio che potrebbe decidere la gara; contrasto al limite dell’area tra Rabija e Bottazzi che va a terra. Il direttore di gara ravvisa la massima punizione tra le tante e giustificate proteste ma tant’è: Lucci con freddezza spiazza Cordoni e Carpachero in vantaggio. Poco dopo Dametti di testa chiama Cordoni alla deviazione sopra la traversa. La Sarmatese non molla e Raffetti blocca all’altezza del primo palo il tentativo di Squintani ben imbeccato da Lodigiani. Sembra tutto scritto ma al 94’ lancio della disperazione di Varesi, Lo Nardo in spaccata manda il pallone nell’angolino basso dove Raffetti non può arrivare e trova l’importantissima rete del 1-1.

Fonte: Società - Ufficio Stampa