24-09-2023 18:55 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Di Stasio, Groppi, Lo Nardo (60' Gioria), Hajrullai, Benigno (90' Bocciarelli), Malvicini, Foppa (46' Gazzola), Scotti (34' Carlini), Lodigiani (85' Nani), Squintani, Siaka Kone. A disposizione Cordoni, Gatti, Bartoli, Travini. Allenatore Caragnano.

LUZZARA CALCIO
Tosi, Meneghello, Donelli, Gozzi, Caiti (68' Michelini), Flisi, Martino (71' Lazac), Quartaroli Fava, Gualtieri, Stirparo (75' Saccani), Nunziata (60' Solci). A disposizione Bellan, Oliverio, Ligabue, Ouagua. Allenatore Silvestri.

Arbitro: Miglioli della Sezione di Parma

Marcatori: 14' Gualtieri (Rig), 24' Martino, 28' Gualtieri, 32' Lodigiani, 88' Solci, 100' Siaka Kone (Rig.).

Ammoniti: Scotti, Malvicini, Lo Nardo, Carlini, Gualtieri, Caini, Michelini.

Espulso: 93' Carlini per doppia ammonizione.

Sarmato (PC) – Brutta sconfitta per la Sarmatese che matura essenzialmente nel corso della prima mezz'ora chiusa con il triplo vantaggio della squadra ospite. L'avvio dei locali è meno vigoroso di quanto visto nelle scorse gare e al 14' viene concesso un calcio di rigore al Luzzara che Gualtieri trasforma spiazzando Di Stasio. La Sarmatese va vicina al pari con Foppa che calcia sull'esterno della rete. Al 24' sugli sviluppi di un corner a favore della Sarmatese, si genera una veloce ripartenza da parte degli ospiti; Nunziata serve Martino che in diagonale supera l'estremo difensore di casa. Passano solo quattro minuti e in seguito ad una palla persa malamente a metacampo, Gualtieri infila ancora la rete per lo 0-3. A questo punto la Sarmatese entra finalmente e tardivamente in partita e Lodigiani accorcia le distanze con un preciso tiro dal limite. Ci prova anche Squintani che non trova la porta da buona posizione. L'azione della Sarmatese diventa pressante e Tosi è bravo al 40' a deviare in corner la conclusione di Siaka Kone. In chiusura Sarmatese ancora vicina alla seconda segnatura con Squintani che chiama Tosi ad una bella respinta.

La ripresa vede la Sarmatese buttarsi generosamente in avanti per cercare il disperato recupero; al 68' bella incursione di Siaka Kone, tacco sottomisura di Gazzola e Tosi para ancora. Ancora Tosi (ottima la sua prestazione) dice no al tentativo di Lodigiani dai sedici metri. Al 33' sempre Tosi protagonista, stavolta respinge in uscita il tentativo di Siaka Kone. La Sarmatese esaurisce via via la propria energia e lascia spazio alle ripartenze dei reggiani che trovano la quarta rete con il preciso tocco di Solci. In pieno recupero Siaka Kone trasforma un calcio di rigore e fissa il finale sul 2-4.

Fonte: Società - Ufficio Stampa