21-12-2014 16:56 - NEWS F.C.D. SARMATESE
SARMATESE - BABY BRAZIL 1-1

SARMATESE
Forterri, Manini, Albasi (22´Poisetti), Scanzaroli, Grassi, Bernini, Galvagni, Ardemagni, Bariani, Callegari, Adnani. A disposizione Ferrari, Cancemi, Candeletti, Cortes, Lampis. All. Grassi

BABY BRAZIL
Silva, Presta, Cilmi, Spreafico, Madini, Premoli, Bassi, Gara, Morandi, Roger, Bissi (60´ Vincini). A disposizione Romanini, Idda, Baggi, Carlson. All.Bellassi

Arbitro: Faccini Sez.di Parma

Marcatori: 33´ Ardemagni, 68´ Morandi

Ammoniti: 44´ Spreafico, 56´ Scanzaroli, 58´ Bassi, 75´ Roger, 80´Grassi.

Finisce in parità l´ultimo incontro dell´anno per la Sarmatese, che nonostante la totale emergenza avrebbe comunque ampiamente meritato la vittoria. Mister Grassi deve rinunciare agli squalificati Korriku e Montanari oltre agli altri indisponibili Lampis, Cortes,Cancemi e La Valle, mentre Bernini e Galvagni, seppur acciaccati, stringono i denti e sono della partita. Primo squillo al 3´ con il tiro di Bassi che termina alto. All´8´ Callegari ci prova, sfera sopra la traversa. Poco dopo il 20´ anche Albasi deve alzare bandiera bianca, al suo posto dentro Poisetti. Al 27´ Bariani centra dalla destra Adnani tenta la deviazione ma la difesa respinge. La Sarmatese alla 33´ passa; Galvagni centra dalla sinistra, Ardemagni svetta di testa e porta in vantaggio i suoi. Un minuto dopo tiro cross di Galvagni, Silva blocca, forse oltre la linea di porta, ma il poco convincente arbitro Faccini lascia correre. Al 36´ punizione di Bariani, deviazione di Madini che rischia l´autogol. In apertura di ripresa Sarmatese subito pericolosa, Bariani centra e Callegari di testa mette a lato di un soffio. Al 55´ gran tiro di Bariani su punizione e palla che colpisce in pieno l´incrocio dei pali. La Sarmatese tiene il comando del gioco tuttavia al 68´ Morandi di testa, devia a rete una punizione dalla sinistra di Gara e trova il pareggio. Alla mezzora Scanzaroli centra dalla sinistra, il pallone attraversa tutta la porta ma nessuno arriva alla deviazione vincente. Nonostante tutte le difficoltà la squadra di Grassi le tenta tutte per arrivare alla meritatissima vittoria. Al 88´ Ardemagni ci prova con un gran tiro da fuori; Silva (il migliore dei suoi) sventa ancora. Un minuto dopo, incertezza difensiva della Sarmatese, Morandi da buona posizione ci prova ma Forterri è attento e blocca a terra la conclusione centrale dell´attaccante ospite. In pieno recupero Callegari tenta ancora la via della rete, Silva è attento e respinge di piede anche l´ultima minaccia. Finisce quindi 1-1, pareggio che viste le condizioni di emergenza non è da disprezzare.