18-01-2015 17:17 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Ferrari, Manini, La Valle (60´ Galvagni), Scanzaroli, Grassi, Montanari, Korriku, Ardemagni, Bariani, Lampis (75´ Poisetti), Adnani (81´ Cortes). A disposizione Candeletti, Bernini, Callegari, Tuzzi. All Grassi

BORGONOVESE
Beghi, Prazzoli, Metti, Martinez, Caragnano, Benedetti, Pietra, Aamrani, Gueye, Sartori, Trespidi (46´ Tagliaferri). A disposizione Zaffignani, Negrati, Masarati, Ramaliu, Aiello, Salami. All.Castagna

Arbitro Manfra Sez. di Parma

Marcatori: 6´ Sartori (Rig), 34´ Ardemagni (Rig), 53´ Sartori, 55´ Caragnano (Aut), 81´ Ardemagni

Ammoniti: 5´ Ferrari, 61´ Manini, 66´ Bariani, 76´ Prazzoli, 87´ Sartori

Espulsi: 33´Metti, 90´Benedetti

Derby al cardiopalma e Sarmatese che ottiene meritatamente i tre punti al termine di novanta minuti molto combattuti e tirati. Le ostilità si aprono al 5´ quando Gueye si invola verso Ferrari che in uscita lo stende; calcio di rigore e ammonizione per l´estremo difensore di casa. Dal dischetto Sartori spiazza Ferrari e ospiti subito in vantaggio. La Sarmatese non si scompone e al 11´ Ardemagni ci prova da fuori, Caragnano devia e Beghi alza sopra la traversa. Al quarto d´ora Ardemagni calcia dalla bandierina, Bariani di testa, Beghi compie un intervento miracoloso e salva. Al 21´ La Valle lancia Bariani che solo davanti a Beghi mette in rete ma l´arbitro ferma tutto per sospetto fuorigioco. C´è solo la Sarmatese in campo e Lampis (al rientro dopo oltre due mesi) lancia Bariani che in diagonale ci prova ma Beghi dice ancora di no. Poco prima della mezz´ora punizione dal limite di Bariani, gran botta ma Beghi è insuperabile e para ancora. La Borgonovese è in grande difficoltà e al 33´ Metti atterra in area Lampis, è calcio di rigore e secondo giallo per il difensore ospite che va anzitempo sotto la doccia. Dagli undici metri Ardemagni non sbaglia e pareggia. In avvio di ripresa si attende una Sarmatese arrembante ma al 53´ Sartori di testa raccoglie una punizione battuta dalla sinistra e Borgonovese in vantaggio. Passano solo due minuti ed è subito 2-2; Bariani crossa dalla destra, intervento maldestro di Caragnano e pallone alle spalle di Beghi. Nonostante l´inferiorità numerica la Borgonovese ci prova, prima con Pietra su punizione (Ferrari alza in corner) e poi con Prazzoli che su azione successiva ad un corner, gira a rete ma Ardemagni salva sulla linea di porta. Al 78´ Sarmatese vicinissima al vantaggio; Montanari calcia da distanza ravvicinata ma Beghi è superlativo e sventa ancora. La partita si decide all´81 quando Ardemagni trova la deviazione vincente sul cross rasoterra di Manini. In campo sale la tensione e al 90´ Benedetti viene espulso per un fallo di reazione su Poisetti. Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine per la grande esultanza di giocatori e pubblico di casa. Da segnalare le prestazioni di Ardemagni e Beghi.