23-04-2018 16:25 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Tirelli, Santi, Zatelli, Palmas, Zamboni, Delazzari, Loschi, Corso, Spotti, Borella. Micheli. Alenatore Guarnieri.

SARMATESE
Ironi, Pederzoli, Albasi, Picerni, Mini, Figoli, Leccacorvi, Lilla, Bariani, Lampis, Maffi. Allenatore Grassi

Arbitro: Ricchetti della Sezione di Reggio Emilia

Marcatori: 60´ Loschi, 73´ Corso, 80´ Loschi

Alseno (PC) - Al "San Martino" l´Alsenese spadroneggia. Primo tempo equilibrato con la Sarmatese che si batte ad armi pari. A sfiorare il gol è però subito la squadra di casa con Borella che al 6´ calcia a lato di poco, poi Loschi alla mezz´ora colpisce la traversa. La ripresa, dopo un primo assalto della Sarmatese con Tirelli super a blindare la porta, è un monologo Alsenese. Spotti sfiora il gol, vantaggio che si concretizza al 60´ con Loschi che trasforma il rigore assegnato dall´ottimo arbitro Ricchetti. Alla mezz´ora il raddoppio con la travolgente azione di Corso che salta tutta la difesa prima di battere Ironi. Il risultato viene arrotondato da Loschi (doppietta), per il 3-0 assistito alla perfezione da Palmas. Nel finale ancora gloria per Tirelli che si oppone a Lampis.

Fonte: Libertà